طريقة تحضير رشيم القمح أو نبتة القمح أو برعم القمح

مرسلة بواسطة M.O يوم الثلاثاء، 12 مارس 2013 5 التعليقات
طريقة تحضير رشيم القمح أو نبتة القمح أو برعم القمح
  • نأخذ حفنة من الحبوب نضعها في كأس ونضيف عليها الماء ونتركها 3 ساعات و نصفيها و نضع الحبوب في صحن ونغطيه بقماش مبلل، مرة مرة نشوف إلى القماش نشف نعيد تبليله بالماء وبعض يومين يكون الرشيم جاهزا، نستعمل ألرشيم المحضر في نفس اليوم.
  • ولكي لا يفقد صلاحيته بعض ما ينبث، نجففه في الفرن المسخن من قبل و مطفي ثم نطحنه.

5 التعليقات:

raguigue zoubair يقول...

وصفة الدكتور جمال الصقلي
http://medicinal-herbs-3.blogspot.com/

Unknown يقول...

Salam Dr s'il vous plait li kanat shi wassfa dial tartéba dyal ch3ar ldrari lah irham walidin o chokran

Unknown يقول...

ana mra 3anddii wahad 61 ans kan 3anii bezaf mn rkbiya bjouj 3andii hachcha dyal la3dam o 3andii labrouda bzf o la3y fat 3andii horssa f rokba
lay jazik bikhir brayat chi haja bash na9dar natmacha chwiya o ila ga3ma cherabt dwa rah ga3ma tana9dar ga3ma tanzid lay chafini o ychafi jami3 l moslimin chi hal plz a ostad a shoukan

غير معرف يقول...

salam
alah ikhalik a dr wach kayen chi wasfa ili tay3ani min in3idam alhayawanat al manawiya
wa chokran

farah يقول...

جزاك الله عنا كل خير

إرسال تعليق